Развязка горькая близка...

Мечты разбились, как хрусталь,
Печальный тлен воспоминаний-
Расправив чувств хмельных спираль,
Затих оркестр ночных признаний.

О всех проблемах  позабыв,
На сцену вышла в платье белом-
У дирижера явный срыв
И прима-скрипка заболела.

Как будто стала на карниз,
Не дожидаясь приговора-
Порой звучит из-за кулис
Потухший голос режисера.

Развязка горькая близка,
Но поднимает знамя гордость-
Взглянув на бездну свысока,
Ты прошептала «Не дождетесь»


Рецензии
Горька развязка?
Сладок акт творенья!
Закат любви? -
Рассвет стихотворенья!

Арнаутова Мария   17.03.2010 01:12     Заявить о нарушении
Мария, спасибо за милый экспромт. Заходите еще.

Ваш

Питер

Питер Питер Плейкасты   17.03.2010 12:30   Заявить о нарушении