и тем кто против

Не нравятся мои стихи?
Знаешь…
А мне все равно похуй
они не червонец чтобы нравится каждому
и мне от твоей неприязни
ни хорошо, ни плохо
 мне наплевать, что ты больше знаешь
дольше живешь или много читаешь.
Я не стремлюсь стать всемирно известным
не претендую на славу Есенина
я не желаю попасть в учебники
и не хочу стать голосом поколения
я говорю так, как мне хочется
о том, что переживаю, чувствую, вижу
иногда говорю «люблю»
а иногда говорю «ненавижу».
Ты можешь кричать что угодно
Я сам для себя решаю что хорошо, а что плохо
 Не нравятся мои стихи?
И пусть…
Мне все равно похуй.


Рецензии