Тем, кто не понимает

Видел сны.
Стало теплее.
И хотя еще дует в лицо холодный ветер,
все уже стало не так
стало все по-другому…
 Поверьте!
или, если хотите, проверьте
или вообще как хотите…
на каждую голову не напасешься.
Не объяснишь.
Тем более кратко…
Только если так для порядка,
для кухонных критиков,
жаждущих все разложить
или расставить по полкам.
Скучно так жить
и доказывать что-то без толка.
Не для других, для себя
Чтобы понять
Зачем? Почему? Куда?...
Я писал и буду писать…


Рецензии