слышишь серебряный звон...

слышишь серебряный звон?
это так падают звезды
иногда надо просто дождаться
хотя ждать это очень не просто
потому что (так часто бывает)
ожидание рвет на куски
и тогда, свернувшись клубком,
хочется выть от тоски
и ком вырастает в горле
и слезы блестят в глазах
забыть бы и очутиться
в тех самых спасительных снах
да, ждать это очень не просто
слышишь серебряный звон?
так падая, будут звезды
оберегать твой сон


Рецензии