Твоя Мечта!

Я буду только твоей
Твое счастье и твоя печаль
Я буду мечтой твоей
Не сможешь, приручить меня, а жаль
И взгляд не сможешь оторвать от моих глаз
Ты словно зомби, околдованный лишь мной
И вырваться с сетей пытался и не раз…
Но возвращался ты к энергии живой.
Я заряжаю тебя взглядом,
И сердце твое бьется все сильней
И словно пламя от пожара
«Колдунья скажешь»…И тебе видней.
Я знаю, как тебе бывает больно,
Когда я ухожу и оставляю тень
И только ночь о нас напомнит
Я растворяюсь, как настанет день…


Рецензии