С первого взгляда

Случайно встретился с тобой.
Возможно у тебя другой,
Возможно нет пути назад,
Но этот взгляд!
Но этот взгляд!

Он не обманет никогда.
В моей душе он навсегда.

Тебя найти мне суждено
И я исполнен сил.
Я ждал любовь давным-давно
И у судьбы просил...

Так много лиц,
Как звёзд и птиц,
И среди них-твоё.
Как звать тебя,
Любовь моя,
Открытие моё?

Я увидел лишь глаза
Из-под шляпки с бахромой.
Взгляд мне многое сказал
И последовал за мной.

Я вертелся на оси
И не видел этих глаз.
Светло-серое такси
Увозило Вас.Увозило Вас.
     ***


Рецензии