Так не хочется верить в подлость...

Так не хочется верить в подлость
И не хочется видеть злорадство.
Я считаю, что это - убогость
И бездушие души, как богатство.

Без души, человек - калека,
Без ума, он калека вдвойне...
Проживет он своих пол века
Не живя, а купаясь в дерьме.

Что в наследство он может оставить?
Коль душа его ядом полна?
Все, что прожил, уже не исправить...
Все когда-то воздасся сполна.


Рецензии