Глупышка

Хочу заметить,что мои стихи,не всегда обо мне.Это смесь бурной фантазии и реальности.



Какого чёрта я с тобою,с шулером связалась.
И почему мне эта мысль,чуть раньше не закралась.
Изящество манер твоих,холёный внешний вид,
Пушистые ресницы,в глазах огонь горит.
Всегда,по-джентльменски,ухаживал за мной.
И я уже задумалась,а может быть женой.
О детях я мечтала,варила тебе щи.
И даже в выходные пекла тебе блины.
А как-то мы рванули в Одессу отдыхать.
От счастья мне хотелось,ну прям-таки пищать.
На пляже пропадал ты,но возвращался вновь.
Про счастье лепетал и вечную любовь.
А утром в понедельник проснулась я одна,
Ни денег,ни билетов,сплошная пустота.
Записка на подушке:Когда смогу-верну.
Любимый твой Андрюшка.Я может позвоню.


Рецензии
Точно глупышка. Слишком доверчивая и наивная)) На тебя не похоже;)

Евгений Гудкач   11.04.2010 10:10     Заявить о нарушении
это и не про меня)

Наталья Порублёва   13.04.2010 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.