Не стойте над душой...

Не стойте над душой – она закрыта.
Я не хочу, чтоб кто-нибудь опять
Стал мои чувства, мысли полоскать,
Забросив их в злословия корыто.

Пусть лучше всё останется внутри,
Закрытое в душе, как в оболочке.
Я не хочу выдавливать их в строчки,
Словно товар. Всё напоказ - смотри.


Рецензии