***

Бежит печаль бежит роса
Вся жизнь течет как та вода
Что в речке в половодье
Вот так темна и так мутна
Я смотрю и в изголовье
Вижу мечутся ...
Но ты не видишь ты же слеп
Сумрак полночь вот твой след
Яркий лучик солнца не дойдет
Жаль меня ты снова не поймешь
Уйти забыть я рада верь
Но ночью вновь стучится в дверь
Твоей души осколок мрачный
О как достал ты призрак мрачный
Отстань и отпусти души сиянье
Ведь вижу снова радость мирозданья
Но ночь темна перед рассветом
Ты слеп.. ну что ж да будет свет!


Рецензии