***

Мне ничего не надо,
Помолчи,
Оставь меня хоть на одну минутку,
А лучше на совсем ты уходи,
Здесь нет ничего лучше
Чем разлука.

Тут белым днем,
Мальчишка резвый плачет,
У него взрослый дядя,
Игрушку отобрал,
А ты за это время,
Мне душу всю изгадила,
Да так,
Что слез я не сдержал.

Мне мира мало,
Но жизнью я доволен,
Пускай попортила
Ты мне её чуть-чуть,
Но горе ниже,
Выше честь с достоинством,
Надеюсь что найду еще свой путь.

Да я грешил,
Я грешник своей жизни
Я плохо делал всем,
Кого встречал,
Но я зато потом,
Перед иконой,
По полчаса колени свои мял.

За жизнью жизнь,
За смертью смерть,
На этом мир построен наш сегодня,
Вчерашним днем кому-то повезло,
А завтрашним уже нагрянет горе...


Рецензии