я. устала. забери

я очень устала ждать
жить фразой «все хорошо»
пить кофе и сутки не спать
засыпая, падать на дно.

я очень устала кричать
отчаянно, между строк
что устала у стенки стоять
скорее спусти курок.

я очень устала быть
чертовски херовой для всех
я бы хотела уплыть
туда, где не знают про снег.

я очень устала писать
тебе «не приеду, не жди»
в метро глаза закрывать
и по чуть-чуть сгорать изнутри.

я очень устала плевать
в глаза равнодушной тоски
печатать, но не отправлять
«отсюда. прошу. забери»


Рецензии
очень нравится .....
......очень.......

Вениамин Васильев   28.04.2010 17:42     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Твоя Поленька   28.04.2010 19:40   Заявить о нарушении