я закрою за тобой окно

я закрою за тобой окно;
в переулках больного города;
мне не нужно немое кино;
где все грубо и слишком дорого;

я шагну за вуаль мечты;
постоянство твое невидимо;
мне не важно, что знаешь ты;
а ведь детство наше похищено;

я закрою твои глаза;
я придумаю мир без опасности;
для кого-то я буду всегда;
для того, кто не ищет ясности;

15.03.10


Рецензии