Миллиардер

Миллиарды, ещё миллиарды,
Рейтинг журнала “Форбс”.
Я устал от этой гонки,
Как собака, как гончий пёс!

Дорогая, поедем на Мальту,
На Гавайские острова.
Я устал добывать миллиарды
У станка засучив рукава!

Ты купила скромный подарок –
Замок графа Де Шантерло?
За какие деньги, о, чудно,
Нам с тобой опять повезло!

Приготовьте обед, а после
Прикажи самолёт подать!
Как мне трудно, моя дорогая,
Ещё миллиард добывать!


Рецензии