Февральская метель

Беснуется февральская метель,
Гудит в трубе, как чёрт на саксофоне
И словно серебром на чёрном фоне
Плетёт в ночи из снега канитель…

А на ветру качается фонарь,
Но света от него почти не видно –
Залеплен снегом… И ему обидно…
Да что поделать... На дворе февраль.


Рецензии