одержимость -из прошлого-

""13 сентября 2009 в 22:15
"Passion never dies."
серые дни....серая Москва...сентябрь...сколько слов на букву "с"..
слышишь... я ненавижу тебя...пойми это....сука этот гребаный фильм снова нах*й вынес мне мозг....
НИКОГДА слышишь ....я больше не хочу....никогда ...никогда я больше не хочу тебя видеть...я сойду с ума точно! никогда.. никогда не звони , не
пиши, не добавляй в закладки, не смотри, не вздумай даже поворачивать голову! слышишь ...я всё же ненавижу тебя..ты хотела слышать это?!?!
слушай....
твои волосы, глаза....голос, смех...глаза..они такие глубокие...я вижу в них тысячи огней.губы они слаще сахара..я помню...помню как ты смотрела.. я ненавижу тебя! слышишь???
ненавижу запах твоих волос, твои руки и игривый взор...
я хочу тебя...тебя всю...всю от кончиков волос до...хочу чтобы ты была...хочу твои губы...
любовь, страсть..ненависть...я уже не знаю что я чувствую к тебе..поэтому, мать твою, я прошу тебя забудь и убей меня!
всё.""
_______________________________________________________
вот это было написано мной тем серым дождливым вечером)))))
смотрите хорошее кино, а не тупую х*йню без смысла..
Люблю фильмы, которые занимают место в душе, а не  на жестком диске (с)


Рецензии