Не откладывайте чувства на потом

Не откладывайте чувства на потом –
Ни любовь, ни искренность, ни нежность,
Им откройте душу, дверь в ваш дом,
Приняв и событий неизбежность.

Отложите жизни суету,
Чему быть – тому дано свершиться,
Пропустите в душу вы мечту,
И пускай она осуществится.

Жизнь ведь миг, в котором мы живём,
Вспышка метеора ярким светом,
Не откладывайте чувства на потом,
Чтоб потом не пожалеть об этом.


Рецензии
Ни в коем случае!И мужчина это говорит! Я думала это я, как женщина,сентиментальна! Согласна сВами! Спасибо за нежную чуткую душу! Время летит а в жизни лишь любовь имеет значение!)
С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   27.05.2010 03:05     Заявить о нарушении