Признание

Этот ужин
Мне был не нужен
При настольной лампе
В отеле.
Понедельник всегда
Перегружен,
А Вы песни мои хотели...

И я пела Вам под гитару
О любви на Южных широтах.
А Вы мяли в губах сигару
И сидели напротив в шортах.

Я знать не хотела,
Какое мне дело
До Вашей судьбы и,романов?
Я пела и пела
И Вас я терпела,
Как сытых пресытых мужланов

Простите меня за сравнение это.
Вы всё изменили глазами...
Ушли,извинившись,задолго до света,
Оставив вопрос между нами.

Его я узнала
В толпе у вокзала.
Он мне помахал,улыбаясь.
Я крикнула:"Папа!"Я всё понимала
И мы целовались,прощаясь.
       ***


Рецензии