Жизнь это ты!

зная что будешь счастлив всегда
не думаешь о недуге хоть иногда
что один день ее может не стать
и день без нее может когда то настать
услышав новость что ее больше нет
понимаешь что погасает свет
с ним все что у тебя есть
забирает эта ненавистная весть
надежда не погасла- услышать она жива
это сон! эта шутка! она не мертва
иначе не понимаешь зачем эта жизнь тебе
бродишь в надежде увидеть ее сам не в себе
позвонит ей мысль бродит в голове
но это глупо  гудки лишь там
больше всего жалеешь ты сам
что не сбылись ее детские мечты
что не смог от беды уберечь ее ты
жить со всем этим больше не желаешь
не важно где, просто  быть с ней  мечтаешь
ее обнять, что любишь сказать
это все что только можешь пожелать
мысли в голове, что выше всего она одна
думаешь что жизнь это она
все другое лишь украшение
появляется ко всем презрение
почему все живы, лишь она мертва
нечего не вернуть, она так холодна
и все таки не что так не прекрасно как она


Рецензии