Ничто не помешает быть сегодня...

Ничто
не помешает
быть сегодня
Евой:
из рук моих
запретный плод возьми…
То жрицей озорной,
то непорочной девой
пою Тебя
напитком
из Любви…

Он будоражит, 
пенится, вскипает, -
стонешь,
от губ не в силах
яства отвести…
Я – Женщина,
я – плоть,
Твоё ребро всего лишь,
и в Рай -
со мною
по пути…


Рецензии
И в Рай - со мною по пути...
Ну как же рядом не идти. Хорошо!!!!

Иван Трофимов-Ковшов   24.04.2010 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

Найма Ра   25.04.2010 15:50   Заявить о нарушении