Сон?..

Бесконечна бессонная ночь.
Скрипнув, замерли стрелки часов,
Свет бычка тускло-красный - точь в точь,
Как глаза адом посланных псов.

Птичьей клеткой мне кажется дом,
Как попался я в свой-же капкан?
В горле встал трижды проклятый ком.
Оседает табачный туман...

Мысли мутной кисельной рекой
Вяло сходятся на одном:
Мы не можем быть вместе с тобой,
И любовь уже кажется сном...


Рецензии