Рефлекс

Забавно наблюдать за мужчинами-Самцами...
Деловая встреча. Двое мужчин сосредоточенно о чём-то разговаривают.
Стук женских каблучков рядом... Голова поворачивается на звук и глаза оценивающе окидывают фигуру снизу до верху. Задерживаются на особенно привлекательных местах и вновь возвращаются к лицу собеседника.
Рефлекс!


Рецензии