Сегодня я

Сегодня солнечно творение,
Сегодня лик горит осенний,
Сегодня я поэт деревни,
Сегодня я слегка Есенин;

Сегодня сталь звучит в строке,
Сегодня слог держу я броский
И футуризжу на легке,
Сегодня я чуть Маяковский;

Сегодня я ласкаю взоры
Колючих елей на опушке,
Блестят порошей дали, долы,
Сегодня я немного Пушкин;

Сегодня мне судьба России-
На волосах волной платок,
И незнакомка всех красивей,
Сегодня я, конечно, Блок.


Рецензии