Еще осталось...

Тоска и одиночество , мой друг!
ты далеко, ты не со мною...
Твои стихи ласкают нежно слух,
Готова их читать, увы, не скрою.

Озябшей нитью, ты соединяешь мне
несбыточность желаний и волнений,
И мотыльком кружась , я как в огне,
Сгораю в пламени твоих творений.

И замыкая круг, пройдя черту,
Твержу, в который раз , моля судьбу,
ВЕдь все придет , мне надо только верить,
Осталось ждать и в мыслях своих грезить...


Рецензии
Судьбу ругать нельзя - может вообще обидеться и повернуть так, что все, что было раньше, покажется счастьем... А вот верить и желать в мыслях надо - могут материализоваться!! Красивый стих! :))

Кармелинна   18.03.2010 20:44     Заявить о нарушении