Я тебя ненавижу

Ты разбил мое сердце,
Душу выжег дотла,
И в руинах любовных
Теперь лишь зола.

Я тебя ненавижу,
Я тебя не прощу,
Только мыслью о мести
До сих пор живу.

Я сходила с ума,
Призывая богов,
Я кричала проклятья –
Сотни огненных слов.

Я металась как в клетке,
Словно бешеный зверь.
Я тебя уничтожу,
Ты в это поверь!


Рецензии