Мечтать не вредно

Налили боли в стакан лобастый...
Ах,день был чудный, день прекрасный!
На ветке тренькала веселье птица,
А сердце пело - он мне не снится!

Селедка с водочкой, огурчик хрУстится..
Сейчас мечтания мои опустятся..
Взгляд с поволокою на дали крутится
И вяло мысль над оформленьем трудится..

А был ли мальчик-то - устала мучиться?
О, где вы, рыцари! Пусть вам отпустится.



                Январь.2010


Рецензии