Боже, не оставь меня сегодня

Посвящается Е. Б.

Боже, не оставь меня сегодня!
Пожалей и душу излечи.
Ниспошли мне искру утешенья
В пламени оплавленной свечи.

Мне немного надо для поддержки:
Тихий шепот, тени на стене,
Ласковые материны руки
И забвенье памяти во сне.


Рецензии