руки - как Птицы - вспорхнули в Небо...

...руки - как Птицы - вспорхнули в Небо...
...Тело с Душою фонданго танцуют...
...звуки... движения... Жизнь или небыль...
...влюбят... зажгут... окрылят...  очаруют...


Автор фотографии Ирина Гринь (Grinira) 


Рецензии