Не смогла я тебя уберечь

Не смогла я тебя уберечь,
Ты утек, как сквозь пальцы вода.
Плечи ветер холодный обвил,
И погасла на небе звезда.

Верю, рядом ты будешь всегда,
Не уйдешь от меня в темноту.
Но ты в даль устремился седую
И оставил меня здесь одну.

Что мне делать теперь в тишине?
Как мне жить и о чем мне мечтать?
Может, легче мне стало немного,
Если б знала, чего теперь ждать.


Рецензии