И с ними улетаю я...

Ну, все, пожалуй, ухожу
из предисловий и преддверий.
Мосты доверия свожу
От берегов больных сомнений.

Чтоб не оглохнуть от тоски
и не ослепнуть от прозренья,
и от давления в  виски,
что на мосту стою, как тень я.

Как тень забытого вчера -
испитой до конца надежды.
С орбит слетаются ветра,
спасти моей души одежды

И с ними улетаю я...


Рецензии