Весна

Когда тебя я повстречала,
Весь мир окутан был весной.
Меня потоком закружило
И смыло сказочной волной.

Я улыбалась незнакомцам,
И каждый в мире был мне друг.
Я ничего не замечала,
И слышала лишь сердца стук.

Я засыпала вечерами,
Твой образ в сердце сохраняя.
Он приходил ко мне ночами
И таял, за собой маня.

Весна на улице крепчала,
Входя во вкус, цвели цветы.
Я ничего не замечала,
Ведь для меня важнее ты.


Рецензии