Я певец

Я-певец вольных земель.
Я-певец свободных людей.
Ты мне в кружку хмельного налей!
Выпью и сыграю я!Эхе-хе-хей!
Звонко струны звенят.
Хмель всё льётся рекой.
Красавицы у нас здесь сидят.
Выпьем ещё!Эхе-хе-хой!
Да за здравие пьём,
За свободную жизнь!
За уста слаще чем мёд,
За красавиц свободных,хмельных.Эхе-хе-хой!
И поднимемся мы на короля,
Что свободу нашу отнял.
Эй,шинкарь,не жалей ты вина!
Выпьем братья!Эхе-хе-хой!
Грозно сталь зазвенит,
Меч возьму я в руки свои.
Да падёт грозный тиран.
Пьём за свободу свою!Эхе-хе-хой!
И прошло много дней.
Устлан костями дворец.
Мы же пьём в погребах.
За свободу свою,из черепов королевских кровей!
       Эхе-хе-хей!


Рецензии