Cерый дождь...

Небо серое... Такой же серый дождь...
И вагона стёкла  горько плачут...
Убегаю, вновь бегу одна в слепую ночь...
Я от мыслей, что не в такт вагону скачут...

Холодно и грустно на земле
И куда ни глянь - везде уныло...
Черные деревья мокнут в сизой мгле
Ничего сегодня мне немило...

Мне бы ветра свежего чуть-чуть.
Разогнать бы серые и плачущие тучи
Солнца яркого играющего луч
Выгляни!  Мне сразу станет лучше...

Хмурых мыслей серый хоровод
Улетит куда-нибудь подальше.
Свежий ветер душу распахнёт
Станет мир милее мне  как было раньше...


Рецензии
Всегда так бывает
Полоса то чёрная, то белая.

Василий Корновану   08.04.2010 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Надеждина Вера   08.04.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.