На берегу великой реки

Когда я уйду из этого мира,
Когда я забудуся вечным сном.
Вы не хороните меня,
А напишите имя на камне!
Когда я уйду из этого мира,
Вы напишите имя на камне!

Когда я уйду из этого мира,
Оставьте тот камень у великой реки.
На берегу великой реки
Я буду ждать её слова!
На берегу великой реки
Я буду ждать шум её крыльев!

Она придёт через тысячи лиц,
Она произнесёт моё имя.
По зову её вернусь назад
И взгляну в её глаза.
По зову её вернусь назад
И возьму её руки в свои.

На берегу великой реки
Положим мы два камня рядом.
На берегу небесной реки
Навечно мы будем вместе!
На берегу небесной реки
Навечно мы будем рядом!

Когда я уйду из этого мира,
Я буду ждать шум её крыльев.
Чтобы взять её руки в свои
На берегу небесной реки!
Чтобы слить сердца в танце
На берегу небесной реки!


Рецензии