***

Ты можешь верить и не верить,
Ты можешь жить, как хочется.
Но только знай, что эти двери
Не для тебя откроются.
А для того, кто, не жалея
Сгорел для Бога, как свеча.
Ему и райские аллеи,
И мёд, и злато и парча....


Рецензии