Не дано нам с тобою...

Это стихотворение - наш дуэт с Еленой Калининой  http://www.stihi.ru/avtor/rfkbybyf
на танцплощадке "Выход из-под контроля"

Долгий взгляд… Пригласите… Печально одной
Танцевать в этом зале под «раз – два – три - раз»
Улыбаться, как будто для всех, но для Вас
Милый Принц, Повелитель всесильный не мой…

Я Вам кинуть посмела один только взгляд…
Снова музыка… Раз – два – три – раз – два – три – раз!
Но будильником сердце пророчит: «Тик-так!»
«Не для нас этот вальс… Не для нас этот вальс?!..»

Елена Калинина

***

Ах, как долог Ваш взгляд, как печален Ваш взгляд…
Как улыбка у Вас сокрушенно-мила.
Я не Ваш… Я не твой… этот вальс невпопад
Ни с судьбой, ни с тобой – вот такие дела…

Не дано нам с тобою поверить любви,
Ни гулять под луной, ни детей не растить,
Ни с пути не свернуть, ни себя не простить…
Только взглядом, хотя бы нечасто, лови…

Репин В.

***

Я запомню печальнейший вальс невпопад,
Разговор наш безмолвный – пустые листы...
Я успела поймать ускользающий взгляд…
Может быть в наших снах еще будем «на ты»…

Елена Калинина


Рецензии
очень понравилось!

Карелина62   13.10.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Репин В.   13.10.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.