Россия 2018

Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей!
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей!
Футбольные матчи нам снятся зимой.
В ожидании игр, смутный покой.
С наступлением лета мир оживёт.
Чемпионат мира нас привлечёт.
Оле! Оле ! Оле! Трибуны кричат команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и тебе.
Первые игры - первый этап.
Радость победы, горечь утрат.
Всплески эмоций, неожиданный фол.
Стадион содрогнулся. Слышится ? ГооооЛ!?
Оле! Оле! Оле! Рукоплещут команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и стране.
Игры плей - офф продолжают отбор.
Соперник команды как на подбор.
Страсти трибун эхом звучат.
Наши забили: ? ГооооЛ!? - все кричат.
Оле! Оле! Оле! Кричат команде и тебе.
Оле! Оле! Оле! Звучит команде и стране.
Начало игры свистком объявляет судья.
Финал! Здесь не будет слова ничья.
Последний рывок, последний напор.
Ещё мгновенье и ты чемпион!!!
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей.
Оле! Оле! Оле! Олей, Олей, Олей.

 


Рецензии
Ну вот и свершилось :-)

Александр Гашин   06.12.2010 16:58     Заявить о нарушении