Солнечные дни

Люблю я солнечные дни,
Они меня заводят.
И настроение моё
Никогда не подводит.

А в пасмурные дни,
Меня тоска изводит.
Не знаю как и где
Тоску свою успокоить.

Осенняя пора,
Когда так мало солнца,
Болит моя душа,
А сердце моё ноет.

Весенним, летним днём
Люблю я удивлятся.
И в эти поры года,
Могу я наслаждаться.

Как мало стало ясных дней,
И вдохновение пропало.
Теперь душа моя грустит,
И сердце больше стонет.


Рецензии