Как пройти в...

Ко мне обратился случайный прохожий,
(он в городе нашем слегка заплутал).
Хоть мне не по нраву была его рожа,
Ему рассказал как пройти на вокзал:

«Отсюда налево, на улицу Маркса,
Пройдешь два квартала и вправо свернёшь.
По улице Крупской (где есть кино-касса)
Шагай осторожно, ведь лужи там сплошь.

Минув перекрёсток иди только прямо,
Увидишь здоровый с рекламою щит.
На площади Мира огромная яма,
И памятник Ленину рядом стоит.

От площади вправо иди по Советской,
Она приведёт прямиком на вокзал».
Сусаниным был я всегда неважнецким,
И точности ради рукой указал.

Мужик усмехнулся в усы и заметил:
«Названия улиц у вас хороши!»
Но мне не понравились шуточки эти,
Я тоже решил пошутить от души.

Его провожаю вдаль пристальным взглядом,
Представил, что он иностранный шпиён.
Немедля звоню я туда, «куда надо»,
Пусть «встретят» его как прийдет на перрон.


Рецензии
Миш, здОрово:)))
Складненько

С улыбкой (*_*)

Татьяна Пугачёва 22   17.03.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миша Павлов   17.03.2010 17:46   Заявить о нарушении
Хорошо

Мутуш Танов   30.10.2010 01:06   Заявить о нарушении