Усталость

Хочется отдохнуть,
Если за день досталось.
Дня завершая путь –
Разной бывает усталость.

Жаль мне того, кому
Это-вот непонятно,
Я говорю тому:
Усталость бывает приятной.

Я убедился в том,
В радость усталость будет,
Если своим трудом
Пользу приносишь людям.


Рецензии