Пепел

Сегодня закрою последний замок.
Три точки не ставлю для прежних обид…
И Голос Души вечным  призраком смолк. –
Он смертным не нужен… Огонь не горит.

То пламя Костра, что пыталась с годами
Разжечь в людских сердцах…
С любовью – для всех…
Сегодня потухнет. Никто не узнает,
Что всё превратится вмиг в пепельный смех.

Застынет улыбка. И образ не сменит
Ваш каменный друг в перекрестке Времен.
Мой Пепел накроет  всю Землю метелью!..
Жалеть?! – А зачем.
– Вам не нужен был Он!


04 июня 2008 года


Рецензии