Мне разум говорит...

Мне разум говорит, что шансов нет,
А сердце шепчет, мне, что есть надежда,
Нас с Вами разделяет двадцать лет,
Нарушен мой покой и безмятежность,

Мой ум и сердце снова не в ладах,
Друг с другом борются  жестоко,
Я к Вам готов лететь на всех парах,
А вот без Вас мне, очень одиноко.

А я живу слепой надежде подчиняясь,
Из рифм и слов плету тугие вензеля,
В стихах своих я радуюсь и каюсь,
Как далеки Вы все же от меня...

Мы даже близко с Вами не знакомы,
Но божья искра для меня зажглась,
И Вами я как будто околдован,
Я под гипнозом Ваших карих глаз,

А разум с сердцем спорят беспрестанно,
Кто прав, кто виноват не знаю я,
Явиться к Вам нежданным и незванным,
Да, только вряд ли, примете меня...

Оставить все как есть, уже не в силах,
Во всем открыться Вам мешает разум,
Как я хотел, чтоб Вы меня спросили!
Я бы ответил с удовольствием и сразу.

15.03.10


Рецензии