А кто найдёт ответы?

Упало небо в речку,а вместе с ним колечко,
которое ты подарил весной.
И солнышко светило, и всё прекрасно было,
но сердце позабыло про покой.

А кто найдёт ответы, расскроет все секреты,
расскажет эту правду о любви.
Какое было лето, когда меня ты встретил,
и как сияли глаз твоих огни.

Летят по ветру клёны, в весь белый свет влюблённые,
а нам с тобою осень ни почём.
Пусть будет снег и слякоть, не буду больше плакать,
мы вместе всё с тобой переживём.
 


Рецензии