Отпускаю Симонэ - Эхо

Отпускаю
Симонэ

Отпускаю тебя, отпускаю...
Может в Рай, а быть может из Рая,
Отлюбила, отныло сердечко.
Я тебе возвращаю колечко.
То колечко - кольцо не простое,
Много лет оно было со мною.
Не жена, не вдова, не невеста,
Обещаньем прикована к месту.
Где любовь, как заря - заряница
И тоска вместе с нею сестрица.
Разлюбила, рассыпались косы,
Днем отчаянным высохли росы.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Может в Рай, а быть может из Рая...

                * * *

Жизнь познавший от края до края,
От себя я куда убегу?
Не спеши, ведь меня отпуская,
Нам обоим пророчишь беду.
Отболев, отстрадав, понимаю,
Что сберечь не смогли этот рай.
Улетев, вновь к тебе прилетаю
Возвращаясь в родимый свой край.
Ни женой, ни вдовой, ни невестой
Для меня никогда не была.
Никогда нам не быть больше вместе,
Раз любовь отгорев умерла...

Эхо


Рецензии
Беда бедее быть не может,хотя любовь светлым светла.
От смерти ведь спасти не может,какой бы силы не была.((

Спасибо за прекрасное ЭХО!

с любовью

Симонэ   15.03.2010 19:32     Заявить о нарушении
Как аукнулось - так и откликнулось!!!
Чем лучше стих - тем лучше Эхо!)
Тебе любовь, а мне утеха!)))
Пиши такие чудные стихотворения и Эхо опять зазвучит!)))

Дух Хайяма   15.03.2010 21:10   Заявить о нарушении