Уйти в простор морозным утром...

Уйти в простор морозным утром
И, солнечным лучом играя,
Ловить его ежеминутно
Слегка озябшими руками:
Прозрачно-призрачно тепло,
Но тем приятней мне обман!
Как раствориться в нём легко,
Коль свежий воздух лёгким дан...
Бреду как будто в пустоту
И невесомости той рада.
Замри, реальность, на лету:
Не отвлекай меня, не надо...


21.12.1994


Рецензии