8 Марта

В женский день 8 Марта,
Мужчины, наполним бокалы шампанским,
И выпьем за женщин любимых, родных.
За их благополучие, за счастье и мир
На земле и семье.
За то, что б жёны не лили бы слёз,
И были довольны мужьями.
Всем женщинам мира добра и тепла,
Давайте же выпьем сегодня до дна,
Пусть с этого дня все невзгоды покинут,
И в солнечный день превратятся года.
Ещё постарайтесь их не предавать,
Любить, уважать и добра всем желать.
Ещё раз налейте, ещё раз за дам!


Рецензии