Нет лица. Только крик. Нет перрона и станции нет

Невменяемость мыслей. В погожие дни – снегопад.
И сосульки на крыше капелью – мне в завтра билет.
А слова, как их слёзы. С волненьем моим невпопад.
И в руках вновь конверт, а обратного адреса нет.

Напророчили сны. Я за поездом, но отстаю.
Нет лица. Только крик. Нет перрона и станции нет.
В пустоте моя боль. Что, не помню, но что-то пою.
Или сердце рыдает. А в пальцах зажатый конверт.

Не случилось? Как знать. У весны нет своих холодов.
Есть рассветы в полях. На ненастье намёка в них нет.
Только травы под ветром теряют уступы следов,
и на сжатом конверте обратного адреса нет.


Рецензии
Ю, это , наверное, так же, как "обратной дороги нет"... И это даже хорошо, впереди - ЗАРЯ!
Обнимаю,

Bgn   28.03.2010 13:56     Заявить о нарушении
и позади, Галь, заря...
огненная только :)

Слыжов Юрий   29.03.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.