Странный сон

Мне как-то снился странный сон,
Что я гуляла босиком
И теплый ветер обдувал
Младое тело голяком.
Какой-то парень подошел:
Укутал розовым плащом
И в елисейские поля
На чашку кофе звал меня
Ему ответила я: "Нет!",
Хотя мечтала об одном:
Париж-Париж, Париж кругом
И башня эйфелева в нем...
Бегу куда-то, вникуда
Плащ быстро рвется на ветру
И вот уже совсем зима
И я уже совсем не сплю...
КружАт снежинки за окном
И кофе стынет на столе.
Ты наклонился и шепнул:
-Люблю, весь мир дарю тебе...

Кошка 2010


Рецензии