Взрезаны вены...

Взрезаны вены- струится кровь,
Привкус гнили во рту.
Дрянь- это чертово слово любовь.
Не встану уже по утру.

Невозможно, дайте бинт!
Все вокруг уже в крови.
Я держусь за дряхлый винт,
Он трещит! Меня лови!

Вот и бездна снова,
Милая, приятно видеть.
Кровь бери за слово,
Ее ты будешь ненавидеть.

Пульс все тише,
Слышишь?
И пальцы грызут мыши...


Рецензии
Вот это оч круто!! Люблю депрессивные стихи!!

Светлана Лукашина   07.12.2011 21:08     Заявить о нарушении