Скука

Скуки приторный вкус на губах,
Руки в порезах и синяках.
В прошлом и будущем: всё одно,
Скучно играть в немом кино.
Крикну каждому в ухо громко,
У меня от скуки ломка!
Скука потом струится по коже,
Нужно быть с ней намного строже,
Словом воздух на части рвать!
Хоть этим скуки и не унять.
Всё равно я крикну громко,
У меня от скуки ломка!
Скука жёлтыми червями,
Копошится в моей ране,
Вкусом горечи полна
Жизнь в стакане для вина..


Рецензии